Gefüllte Paprikaschote mit Kräuter-Quark und |
|
|
Zutaten für
1 Person
|
Zubereitung
1.
Radieschen putzen und waschen. 2 Scheiben abschneiden, halbieren und zum Garnieren beiseite legen.
Übrige Radieschen in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen. Petersilienblätter von den
Stielen zupfen, einige zum Garnieren beiseite legen.
2.
Übrige Petersilie fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Quark und Joghurt verrühren.
Kräuter, bis auf ca. 1 Teelöffel, unterheben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Paprika waschen
und Kerngehäuse so herausschneiden, dass der Stiel erhalten bleibt.
3.
Die Unterseite etwas gerade schneiden. Paprikaabschnitte würfeln. Gurke putzen, waschen und in feine
Scheiben schneiden. Gurkenscheiben dicht an dicht auf einen Teller legen. Mit Paprikawürfeln bestreuen.
4.
Quark in die Paprika füllen. Mit Radieschenscheiben, gehackten Kräutern und Petersilienblättern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten